ホンビノス貝の酒蒸し レシピ・作り方

ホンビノス貝の酒蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
フライパンで簡単酒蒸し

材料(3人分)

  • ホンビノス貝 15個
  • 料理酒 ひと回し

作り方

  1. 1 ホンビノス貝を綺麗に洗い、深めのフライパンにホンビノス貝と料理酒を入れ、蓋をして中火で貝が開くまで火を入れたら出来上がり。

きっかけ

ホンビノス貝を頂いたので

  • レシピID:1200017548
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝あさりの酒蒸し
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る