アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参と豚肉の常備菜(^o^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みくるり母ちゃん
週末に作っておくと便利(^o^)

材料(つくりやすい人分)

小松菜
1束
人参
1本
豚小間切れ肉
100g
ごま油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油、短冊に切った人参、小間切れ豚肉を炒め、ざく切りした小松菜の茎から入れてさらに炒め、小松菜の葉を入れて混ぜ合わせて出来上がり(^o^)

おいしくなるコツ

あえて味付けをせずに、食べる時に料理に合わせて、ポン酢をかけたりして、いただきます(^o^)

きっかけ

手軽に野菜不足を解消

公開日:2021/04/18

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

みくるり母ちゃん ヘルシーで簡単で美味しい料理が大好きです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする