鷄手羽先 レシピ・作り方

鷄手羽先
  • 約30分
パグぞう
パグぞう
美味しい!

材料(4人分)

  • 鷄手羽先 25本
  • ●にんにくチューブ 6センチ程
  • ●醤油 100cc
  • ●酒 40cc
  • ●みりん 80cc
  • ●砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 手羽先を170℃で6分程揚げ、その後180℃で2分程揚げる。
  2. 2 ●を火にかけ、沸騰したら火を消す。揚げた手羽先を●にくぐらせる。

きっかけ

手羽先が好きで作りました(*^▽^*)

  • レシピID:1200017312
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先手羽先の唐揚げ
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る