牛バラ薄切りと小松菜炒め レシピ・作り方

牛バラ薄切りと小松菜炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
焼肉のタレで簡単に出来ます。

材料(3人分)

  • 牛バラ薄切り 1パック
  • 小松菜 1袋
  • 焼肉のタレ 3回し
  • 砂糖 小さじ1
  • にんにくチューブ 3センチ
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油とにんにくと牛バラ薄切りを入れ中火で色が変わるまで炒め4センチの長さに切った小松菜を入れ炒めてたら水分が出で来たら捨てて、焼肉のタレと砂糖を入れ全体に火が通った
  2. 2 ら、出来上がり。

きっかけ

肉が少なかったので野菜でかさまししました

  • レシピID:1200017210
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜牛バラ肉
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2021/10/14 17:13
    牛バラ薄切りと小松菜炒め
    ニンニク プラスで新米がススム味でした。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る