牛バラ薄切りと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛バラ薄切り 1パック
- 小松菜 1袋
- 焼肉のタレ 3回し
- 砂糖 小さじ1
- にんにくチューブ 3センチ
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油とにんにくと牛バラ薄切りを入れ中火で色が変わるまで炒め4センチの長さに切った小松菜を入れ炒めてたら水分が出で来たら捨てて、焼肉のタレと砂糖を入れ全体に火が通った
- 2 ら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2021/10/14 17:13ニンニク プラスで新米がススム味でした。ご馳走さまでした♪