《離乳食完了期》ほうれん草入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(離乳食1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切る。葉の部分も大きさを揃える。
- 2 溶き卵に牛乳をまぜておく。
- 3 サラダ油をひいたフライパンにほうれん草を入れて炒める。
- 4 ほうれん草に火が通ったら、卵液を流し入れほうれん草に絡めながら焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)