鯵の南蛮漬け レシピ・作り方

鯵の南蛮漬け
  • 約15分
パグぞう
パグぞう
さっぱり美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯵の内臓を取り、水気を切る。
  2. 2 1に片栗粉をつけ、揚げる。
  3. 3 ●を混ぜ合わせ、2にかける。

きっかけ

酸っぱいものが好きなので作りました( ^ω^ )

  • レシピID:1200016983
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬けあじ
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る