【離乳食】豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツとベビーチーズをみじん切りにする
- 2 食パンは小さくちぎる
- 3 ポリ袋に材料を全て入れ混ぜる
- 4 ポリ袋の先をハサミで切り、フライパンに絞り出し、両面こんがり焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makicchi**2021/04/29 20:36よしお30さんこんばんは☆
先日はレポありがとうございました♡
離乳食の時期は終わっているので、少し甘辛く味付けしてみました♪
美味しかったです(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)