牛肉と玉ねぎの和風チーズパスタ レシピ・作り方
![牛肉と玉ねぎの和風チーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43ebbda66eee54741ba34386530771e17dd5d1ac.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの水を火にかけ、沸騰したら塩を入れ、パスタをパッケージに書いてある時間茹でる。
- 2 玉ねぎをくし切りにする。サラダ油をひいたフライパンで柔らかくなるまで炒める。
- 3 牛肉を足してだいたい火が通ったら、●の調味料を入れる。
- 4 茹で上がったパスタを湯切りして、3のフライパンに入れて火にかけながら2〜3分絡める。
-
5
パスタをお皿に盛り付け、パスタが熱いうちにチーズをふりかける。
余熱でチーズが溶けたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しろふわ2021/05/18 19:54あり合わせで作れたので感謝です(●︎´▽︎`●︎)