サーモンとアボガドのかいわれ乗せ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれ大根の根元を切り落とし、よく洗ってから食べやすい大きさに切る。
- 2 サーモンとアボカドはだいたい同じくらいの大きさに切る。
- 3 サーモンとアボガドにマヨネーズと麺つゆを混ぜる。
- 4 温かいご飯の上にサーモンとアボガドとかいわれ大根を乗せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)