あんこ風、シナモンバターのようかんクリームトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンをトースターで焼く。
(画像のものは4分割に切ってから焼きました) - 2 パンが熱いうちにバターを塗り、シナモンパウダーをさっとかける。
- 3 その上から水ようかんをつぶすように塗り、クリームを乗せたら完成。
きっかけ
あんこがなかったので、水ようかんを使ってアレンジしました。
おいしくなるコツ
パンが熱いのでクリームが溶けます。 作ったらすぐ食べて下さいね。
- レシピID:1200016342
- 公開日:2021/01/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/14 17:09レポありがとうございました♪おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )美味しい素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡