あんこ風、シナモンバターのようかんクリームトースト レシピ・作り方

あんこ風、シナモンバターのようかんクリームトースト
  • 約10分
  • 100円以下
りし
りし
おやつに。朝食に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをトースターで焼く。
    (画像のものは4分割に切ってから焼きました)
  2. 2 パンが熱いうちにバターを塗り、シナモンパウダーをさっとかける。
  3. 3 その上から水ようかんをつぶすように塗り、クリームを乗せたら完成。

きっかけ

あんこがなかったので、水ようかんを使ってアレンジしました。

おいしくなるコツ

パンが熱いのでクリームが溶けます。 作ったらすぐ食べて下さいね。

  • レシピID:1200016342
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水ようかん食パン生クリーム
りし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/02/14 17:09
    あんこ風、シナモンバターのようかんクリームトースト
    レポありがとうございました♪おやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )美味しい素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る