白菜と牛肉の塩だれ炒め レシピ・作り方

白菜と牛肉の塩だれ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
応援屋
応援屋
味付けは塩だれだけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに火をつけてそぎ切りした白菜を焼く
  2. 2 白菜に焼き目が少しついたら牛肉を入れる
  3. 3 牛肉の色が変われば玉ねぎ塩だれを入れて炒める
  4. 4 片栗粉をふって汁気を止める
  5. 5 お皿に盛って完成です。

きっかけ

牛肉が残っていたので

おいしくなるコツ

味が薄い時は塩で

  • レシピID:1200015311
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜牛肉薄切り
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る