白菜と牛肉の塩だれ炒め レシピ・作り方
![白菜と牛肉の塩だれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70752da196bcd8f3e389ea2de9bb71ac5167b2e4.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに火をつけてそぎ切りした白菜を焼く
-
2
白菜に焼き目が少しついたら牛肉を入れる
-
3
牛肉の色が変われば玉ねぎ塩だれを入れて炒める
-
4
片栗粉をふって汁気を止める
-
5
お皿に盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません