アイコとカリフラワーのスープ レシピ・作り方

アイコとカリフラワーのスープ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
野菜たっぷりトマトエスニックスープ

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブ油、クミン、ローズマリー、タイムを入れて香りが出るまで炒めたら、角切り人参、ざく切りキャベツ、輪切りソーセージ、ざく切りカリフラワーを入れて軽く炒めためる
  2. 2 アイコを半分に切り入れ、水、コンソメ、カレー粉、砂糖、塩コショウをして火が通るまで煮込んだら出来上がり。

きっかけ

ダイエットの為、昼ごはんに作りおきしてます

  • レシピID:1200015300
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープトマトスープにんじん
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る