ひよこ豆のトマトスープ レシピ・作り方

ひよこ豆のトマトスープ
  • 約30分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
お昼ご飯のスープダイエット用に作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブ油とニンニクチューブを入れて中火で温め、ざく切りのキャベツと一センチの角切りのズッキーニを入れて軽く炒めたら、ひよこ豆の水煮缶を汁ごと入れ、トマト缶も入れる
  2. 2 更に、残りの調味料のコンソメ、タイム、ローズマリー、カレー粉、砂糖、クミンを入れて野菜がしんなりするまで煮込んだら仕上げに粉チーズを入れて出来上がり。

きっかけ

ひよこ豆ダイエットをしてるので作りました

  • レシピID:1200014242
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープその他の乳製品ひよこ豆野菜スープ
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る