サクラマスのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 器に、お酢、塩、ブラックペッパー、砂糖、バージンオイルを入れ混ぜたら、スライスした新玉ねぎと赤パプリカを入れて和えておく。
- 2 サクラマスの骨を抜いて一口大に切り、ポリ袋に入れ塩コショウをふり、片栗粉を入れてまぶしたら、中火で温めた揚げ油で火が通るまで揚げたら1の器の底に入れたら上に玉ねぎを乗せていく。
- 3 上に玉ねぎを乗せていくことで、玉ねぎに熱が入り辛味が抜け食べやすくなります。
きっかけ
美味しいサクラマスを食べたくて作りました
おいしくなるコツ
冷めてから冷蔵庫に30分程置くと味が染みて美味しくなります。
- レシピID:1200014170
- 公開日:2020/06/23
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