簡単☆餃子の皮チップス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
餃子の皮を4等分に切る。(重ねて切ると楽です)
オリーブオイルをティースプーンで皮に乗せて広げる。
その上から青のりと塩をかけます。 -
2
トースターにアルミホイルを敷きます。
その上に①の皮を並べて約3分温めます。
こんがり焦げ目が付いたら出来上がりです。
きっかけ
餃子の皮が余ったのでのり塩チップスにしてみました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルを使うと、より香ばしくなります。
- レシピID:1200014110
- 公開日:2020/06/19
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮の青のりチップス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません