鱈のアクアパッツァ風 レシピ・作り方

鱈のアクアパッツァ風
  • 約30分
  • 500円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
ニンニクたっぷりじゃがいも入りで満腹になります

材料(4人分)

  • 鱈の切り身 4切れ
  • トマト 2玉
  • じゃがいも 2個
  • アスパラ 1本
  • オリーブ油 150㏄
  • ニンニクチューブ 4センチ
  • クレイジーソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 3ふり

作り方

  1. 1 じゃがいもは、皮を剥き乱切りにしてラップで包んで600Wで5分する。フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れて弱火で熱したら鱈を両面焼いたらじゃがいもと乱切りのトマトをいれる
  2. 2 1にクレイジーソルトとブラックペッパーを入れて、斜め切りのアスパラを入れたらトマトが少し崩れる位まで煮込んだら出来上がり。

きっかけ

ニンニクを沢山いれると美味しくなります

  • レシピID:1200013847
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理アクアパッツァトマト全般じゃがいもたら
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る