鮭の山漬け焼 レシピ・作り方

鮭の山漬け焼
  • 約10分
  • 300円前後
ネロ助2011
ネロ助2011
塩辛い山漬けを焼いてほぐして保存しておくとお弁当やおにぎりに良いですよ

材料(4人分)

  • 鮭の山漬け 3切れ
  • 料理酒 大さじ3

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンに鮭の山漬けを並べて料理酒をかけ、中火で蓋をして火が通るまで焼いたら、皿にとりあら熱を取ってから、温かいうちに骨をとりほぐして保存容器に入れる。

きっかけ

お弁当を作るのか多くなり焼きました

おいしくなるコツ

皮も一緒にほぐし入れると美味しいです

  • レシピID:1200013485
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般塩鮭
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る