冷製にんじんパスタ レシピ・作り方

冷製にんじんパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
masami0505
masami0505
お手軽&にんじんの消費にもgood!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でて冷水で冷ます。
  2. 2 にんじんを千切りにする。
  3. 3 大きめのボウルに、冷ましたパスタ・にんじん・オリーブオイル・ポン酒・塩コショウを入れて混ぜる。
  4. 4 盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

家にある材料で冷製パスタを作りたくて(^^)

おいしくなるコツ

ポン酒の酸味でさっぱりと食べれます(^^) 塩コショウの代わりにブラックペッパーをプラスしてもgood!

  • レシピID:1200012352
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタにんじんオリーブオイル
masami0505
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る