ポークソテー ☆粒マスタードソース レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚ロース厚切り 3枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- 薄力粉 適量
- ○めんつゆ4倍濃縮 大さじ2
- ○みりん 大さじ2
- ○粒マスタード 大さじ1
作り方
- 1 豚ロース厚切りは筋切りをして塩、コショウ少々を振り薄く薄力粉をまぶします。
- 2 フライパンに油大さじ1(分量外)を入れ油が温まったらお肉を焼きます。焼き色がついたらお肉をひっくり返して裏面も焼きます。
- 3 お肉を焼いている間に○の調味料を混ぜておく。
- 4 両面焼けたら○の調味料を入れてお肉に絡めて味付けします。
- 5 器に盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません