こりこりっ♪やみつき軟骨唐揚げ レシピ・作り方
![こりこりっ♪やみつき軟骨唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2b3aeb6ff1948daec556e40f4eaa49228a21b71.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ジップロックに鶏軟骨、酒、しょうゆ、鶏ガラスープの素を入れ、塩コショウを強めにふる。
-
2
1の袋をもみもみ。
30分くらいは寝かしてください!
我が家はこの状態にして冷凍♪ -
3
揚げ油を180度に熱します。
2に片栗粉とブラックペッパーをまぶし、長めに揚げていきます。カラリと、いい色になったら出来上がり☆
きっかけ
ファミリーで、軟骨唐揚げが大好きです!
おいしくなるコツ
塩気が足りなければ揚げたあと振りかけます^_^ カラリとあげてください☆
- レシピID:1200011813
- 公開日:2018/11/01
関連情報
![にこばやし♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c733c8d1796109abceb4f8be70ebbc989b9f7a70.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません