桃モッツァレラ レシピ・作り方

桃モッツァレラ
  • 約15分
やまもり
やまもり
白ワインに合う♪

材料(2人分)

  • 1玉
  • モッツァレラチーズ お好みの量(茶碗2/3とか)
  • 生ハム お好みの量(50gとか)
  • ブロッコリースプラウト お好みの量(1/6パックとか)
  • オリーブオイル お好みの量(大さじ2くらい)
  • ハーブソルト、粗びき胡椒 お好みの量(少々)

作り方

  1. 1 桃は一口大に切る。モッツァレラチーズ、生ハムは食べやすい大きさでok。スプラウトは軸を落とす。
  2. 2 1を皿に盛り付け、上からオリーブオイル、ハーブソルト、粗びき胡椒をかける。

きっかけ

桃でおしゃれなおつまみを♪

  • レシピID:1200011570
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムモッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る