ミモザパスタ レシピ・作り方
![ミモザパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a88efe845b01e447c4ad7b4a49f882dba4872df.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茹で卵を作っておきます。
-
2
パスタを表示の時間のとおりに茹でます。
-
3
茹で卵の白身と黄身を別々にこしておきます。
-
4
ボールにツナ缶とポン酢を入れておきます。この時ツナ缶の油を切り過ぎないようにします。
-
5
茹であがったパスタをボールに加えて和えます。
-
6
お皿にパスタを盛りこしておいた白身と黄身を順にふりかけます。
-
7
刻み海苔とルッコラを飾り付けて完成です。
関連情報
- 料理名
- ミモザパスタ
![auaaa](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/752b46ea342923d4eaa62148532bf0de03cf45e1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しかったです。