フライパンで簡単◎焼肉風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしとキャベツは水洗いしてザクギリにし、シャキシャキした食感にするため湯通しします。
- 2 熱したフライパンにごま油をひいて、牛肉を入れ塩コショウをしていためます。
- 3 牛肉に火が通ったら、キャベツともやしを入れてさらに炒め、水分が出てきたらペーパーで取る等して、余分な水気は取ります。
- 4 野菜にも火が通ったら、焼肉のタレを回し入れてかき混ぜ、味をなじませたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません