冷めても美味しい!ぶりの照り焼き弁当 レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
- それぞれのレシピIDを検索して下さい。
作り方
-
1
冷めてもやわらか美味しいって!ぶりの照り焼き
レシピID:1770014182 -
2
お弁当にオススメ★ちくわクルクルマヨ焼き
レシピID:1430005460 -
3
かわいい!きゅうりの飾り切り
レシピID:1590001612 -
4
きのこ(舞茸・しめじ)とサツマイモの炊き込みごはん
レシピID:1390000287
きっかけ
お弁当特集「おべんと暮らし。」掲載
おいしくなるコツ
メインのぶりの照り焼きは最初に臭み取りをすること、途中でお湯を入れることが冷めても美味しくなるコツです。
- レシピID:1200010294
- 公開日:2016/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません