冷めても美味しい!ぶりの照り焼き弁当 レシピ・作り方

冷めても美味しい!ぶりの照り焼き弁当
  • 約30分
  • 300円前後
管理栄養士 藤原朋未
管理栄養士 藤原朋未
人気レシピを詰め合わせました!メインのぶりは冷めてもしっとり。きゅりの飾り切りやちくわのクルクルマヨ焼きを添えて見た目も可愛いです。

材料(1人分)

  • それぞれのレシピIDを検索して下さい。

作り方

  1. 1 冷めてもやわらか美味しいって!ぶりの照り焼き

    レシピID:1770014182
  2. 2 お弁当にオススメ★ちくわクルクルマヨ焼き

    レシピID:1430005460
  3. 3 かわいい!きゅうりの飾り切り

    レシピID:1590001612
  4. 4 きのこ(舞茸・しめじ)とサツマイモの炊き込みごはん

    レシピID:1390000287

きっかけ

お弁当特集「おべんと暮らし。」掲載

おいしくなるコツ

メインのぶりの照り焼きは最初に臭み取りをすること、途中でお湯を入れることが冷めても美味しくなるコツです。

  • レシピID:1200010294
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ごはんのお弁当(大人用)
管理栄養士 藤原朋未
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る