ピーマンとしめじのポン酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマン…縦半分に切り、種を取り細切り
しめじ…石づきを切り、小房にほぐす
竹輪…縦半分に切り、細切り - 2 フライパンを熱し、ごま油でピーマンとしめじを炒める。
- 3 全体に油が回り、ツヤツヤしてきたら竹輪、★を加えて、お好みの炒め具合で完成!
-
4
しんなり炒めても♡
シャキっと食感よくても♡
熱々でも♡
冷やしても♡
作り置いても味が馴染んで美味しいですよ〜♡
関連情報
- 料理名
- ピーマンとしめじのポン酢炒め♪
レポートを送る
4 件
おつまみでも、お弁当にも美味しいですよ!