鮭マヨとバジルチーズのベイクドポテト レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 じゃがいもを1個ずつラップでくるみ、レンジ600wで7~10分チンします。
- 2 鮭マヨを作り、スライスチーズも切っておきます。
- 3 じゃがいもを取り出し、1センチ幅に深めに切り込みを入れます。
- 4 じゃがいも2個に鮭マヨを乗せます。
- 5 じゃがいも3個にスライスチーズを乗せ、その上からバジルソースをかけます。
- 6 トースターで焼き色がつくまで焼きます。
- 7 鮭マヨにトッピングの刻みのりを乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっく☆マニアン
キモチがあれば 料理は変わる
想いをこめれば 必ず伝わる
をモットーに、
青森県の港町でのんびり料理しています。
県産のにんにくを積極的に料理に使っています♪
B級グルメからおうちで作れるごちそう 世界の料理やお菓子など、
NO BORDERで挑戦しています。
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)