高菜と納豆で☆温かいぶっかけそうめん レシピ・作り方

高菜と納豆で☆温かいぶっかけそうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶちぐま
ぶちぐま
秋冬の節約レシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺を茹で、☆とあえる。
  2. 2 納豆、高菜、ゴマ、★を混ぜ合わせ1にかける。

きっかけ

残り素麺で温まる料理を作りたくて。

おいしくなるコツ

麺は冷やさず温かいままで。生姜も入っていて温まりますよ!

  • レシピID:1200009487
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
関連キーワード
素麺 納豆 高菜 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る