作り方
-
- 1
- 鶏ミンチとAをボウルにいれてよく混ぜる。
-
- 2
- ①をフライパン入れ、中火にかけてパラパラのそぼろ状にする。
-
- 3
- 卵を溶きほぐし、Bと混ぜ合わせて、テフロン加工のフライパンでいり卵を作る。
-
- 4
- いんげんは塩ひとつまみ(分量外)をいれた熱湯でさっと茹で、流水で粗熱をとり、ひと口大の斜め切りにする。
-
- 5
- 丼にご飯をよそい、鶏そぼろ、いり卵、いんげんを盛り付けて完成。
きっかけ
楽天マートでは、セール商品を使ったレシピを公開しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません