はんぺんのチーズ挟み焼き レシピ・作り方

はんぺんのチーズ挟み焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
簡単に出来るのでおつまみにどうぞ。

材料(二人分人分)

  • はんぺん 一枚
  • 大葉 一枚
  • とろけるチーズ 一枚
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 はんぺんの横から中に具を入れる用の切れ目を端1センチ程残して入れたらチーズと大葉を挟みフライパンにサラダ油を入れ弱火で蓋をして両面きつね色になったら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

醤油やポン酢をかけて食べると美味しいです。

  • レシピID:1200007630
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんしそ・大葉
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る