千切りじゃがいもの塩きんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじんは千切りにして水にさらす。アスパラは斜め薄切り。フライパンに油を熱して、じゃがいも、にんじんを炒める。透き通ってきたらアスパラを入れて炒める。
- 2 昆布茶をいれて、塩、胡椒で味を整えてできあがり!ごまをふってね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- きんぴらアレンジ
asami0418
お料理とパン作りが好きです!
朝・昼・晩ゴハン+パパさんのお弁当+おチビの離乳食2回で計6食作ってます♪
毎日家族のため、おいしくゴハンを食べてもらえるようがんばってます♡
レポートを送る
2 件