日韓トースト レシピ・作り方

日韓トースト
YAMAT☆
YAMAT☆
納豆と韓国海苔。
意外な「日韓コンビ」ですが、パンの上で出会うとマジ・マシッソ(美味)!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆をよく混ぜる。マヨネーズと付属のたれ(からしも)を加え、さらに混ぜる。
  2. 2 食パンに韓国海苔を載せ、上から納豆をかける。トースターでこんがり焼いたら完成!

きっかけ

今や定番となった(?)納豆トースト。さらにちょい足ししてみました。

おいしくなるコツ

さらにチーズを載せて焼いてもボーノ(美味)!・・この場合、日韓伊トーストかも?笑

  • レシピID:1200004216
  • 公開日:2012/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
YAMAT☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 結后
    結后
    2015/08/01 13:57
    日韓トースト
    思わずちーおばさんからの流れでチーズ乗せてしまった(笑)手作り韓国海苔で美味しく頂きました‼

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る