日韓トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆をよく混ぜる。マヨネーズと付属のたれ(からしも)を加え、さらに混ぜる。
- 2 食パンに韓国海苔を載せ、上から納豆をかける。トースターでこんがり焼いたら完成!
きっかけ
今や定番となった(?)納豆トースト。さらにちょい足ししてみました。
おいしくなるコツ
さらにチーズを載せて焼いてもボーノ(美味)!・・この場合、日韓伊トーストかも?笑
- レシピID:1200004216
- 公開日:2012/01/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2015/08/01 13:57思わずちーおばさんからの流れでチーズ乗せてしまった(笑)手作り韓国海苔で美味しく頂きました‼
意外な「日韓コンビ」ですが、パンの上で出会うとマジ・マシッソ(美味)!