ポン酢ジュレを乗せた和風スパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細長く切る。
キノコは、石づきを取り、エノキは半分に切る。 -
2
野菜を炒め、だしのもとで味付けをする。
ゆでたパスタを入れ一緒に炒める。 -
3
お皿に盛り付け、上にポン酢ジュレを乗せる。
好みで、ピーマンをみじん切りにして飾る。
きっかけ
さっぱりしたパスタが食べたい
おいしくなるコツ
キノコは油と一緒に使うと栄養を摂取しやすい。 美味しさを引き立てるために油で良く炒める。パスタは、少し早めにゆで上げ、炒める時に柔らかさを見る
- レシピID:1200003036
- 公開日:2011/10/11
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ポン酢があった。