さんまのカレー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さんまを三枚におろす。長さも半分に切る。
- 2 さんまの水けを良く拭いてから、塩コショウをし、カレー粉を両面にまぶす。
- 3 小麦粉を全体に薄くまぶす。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、身のほうから入れて、両面をカリッと焼いたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- ムニエル
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)