キノコとちくわのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに大さじ1のサラダ油で(分量外)半熟炒り卵を作り皿に取る
- 2 そのままフライパンでキノコ・竹輪をいるように炒める(油を入れない)※を合わせておく
- 3 ○を入れ軽く炒め、卵・ネギを入れ塩胡椒で味を調える
- 4 皿に盛り糸唐辛子を飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 炒め物
ノスタルじじい
素人男の”がさつ料理”ですが、気分だけでもパスタ職人で御座います。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よし12082011/10/26 21:46ピリカラがいいですね。
竹輪ときのこの食感もよかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中