とろとろ目玉焼きトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの上に卵を割り、塩コショウをふったらたっぷりマヨネーズをかけお好みで粉チーズをふります
- 2 トースターで4~5分しっかり焼きます!!
-
3
食べてる途中、黄身がお皿に落ちてもパンにつけたでください♪
これもこのパンの美味しいところ☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
ベビ1210
食べ盛りの7歳、5歳、3歳の男の子たちと、
料理が苦手ながらもていろいろ挑戦する日々です^w^♪
とにかくずぼらなので^-^;
簡単に美味しくできればって思っています
たくさんレポもしていきたいのでよろしくお願いします☆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
げんきノンタン2013/06/07 14:20こんにちわ☆
朝食にいただきました♪
目玉焼きにマヨネーズ良いですね^^美味しかったです☆ごちそうさまです! -
梨ボー2012/07/29 23:20朝食にいただいたよ~♪とろとろ目玉焼きでとっても美味しかったです♪ごちそうさまです♪
-
ロイス11232012/05/20 16:25今日の一人ランチに頂きました(^-^)v
いつもはとろけるチーズ派ですけど、パルメザンもなかなか美味しいですね(o^-^o)
ご馳走様でした(//∇//) -
shino86312012/04/26 23:01卵を割った瞬間に白身が少し流れ落ちてしまいましたが軽症で済みました(^^;
フライパンを汚さずに目玉焼きが食べられて嬉しいです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)