簡単☆中華粥☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にご飯・水・ウェイパーを入れて火にかけます
- 2 沸騰したら、弱火して蓋をし5分。
-
3
溶いた卵を入れて混ぜて1分。
間ネギを加えて軽く混ぜたら出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
- 料理名
- 中華風お粥
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3 件
つくったよレポート(3件)
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r0417n06132015/09/16 21:04ごちそうさまでした!
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あいぼそ2015/01/23 08:24風邪気味の子供のために作りました。食欲なかったみたいなのに完食!良かったです。ご馳走さまでした。
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アキサンタ2014/06/19 17:10胃の調子が悪くて作りました。胃に優しいですね(≧∇≦)
子供も風邪のときおかわりしてくれるくらい♪