簡単!ヘルシー!あったか! 白菜の豆乳チーズ鍋 レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は2cm幅に切り、にんじんはいちょう切り、鮭は骨を取って2等分する。
- 2 鍋に切った白菜、にんじん、鮭、マギーブイヨンの順に入れ、豆乳、水を注ぐ。
- 3 煮立ったら粉チーズを入れて出来上がり。
きっかけ
お家にあるものであったかくておつまみになるもの♪のテーマで作りました!
おいしくなるコツ
粉チーズは味をみて調整してくださいね!
- レシピID:1200001247
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- 白菜の豆乳チーズ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません