キャベツと桜エビのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ弱火でアンチョビ・にんにくと唐辛子を炒める。香りが出たらキャベツを入れゆっくり炒める。
- 3 キャベツに火が通ったら、ゆで汁・ワイン・バジル・醤油・を入れ塩胡椒で味を調える
- 4 パスタが茹で上がったら良く和える。
- 5 お皿に盛りつけ生ハムを盛りパセリを散らし出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 塩味のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中