違いがわかる?!クリープのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの湯でパスタを茹で始める
- 2 マーガリンで長ネギ、ウィンナー、ホウレンソウ、コーンを炒め水を加える。
- 3 コンソメ・コーヒーミルク・味噌・粉チーズ・塩胡椒で味を調える。
- 4 茹で上がったパスタを入れ良く和える。
- 5 皿に盛り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- クリープmisoスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
「男の料理学」http://pasta.aikotoba.jp/
オリジナルレシピ公開中