簡単♪じゃこ入りスクランブルエッグトースト☆ レシピ・作り方

簡単♪じゃこ入りスクランブルエッグトースト☆
  • 5分以内
☆.a_a.☆
☆.a_a.☆
じゃこを入れてカルシウムもプラス♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをせん切りにし、ラップをかけ700Wのレンジで1分~1分半くらいチンする
  2. 2 食パンにバター(マーガリン)を塗り1のキャベツを平にのせる
  3. 3 卵を割りほぐし●を加え混ぜ、じゃこを入れてサッと混ぜる
  4. 4 フライパンに油を敷き、3を半熟状のスクランブルエッグを作る
  5. 5 2の上に4をのせ、ピザ用チーズ、好みでマヨネーズを細く絞り、トースターでこんがりするまで焼く

きっかけ

おかずパンが好きなので♪

  • レシピID:1200000229
  • 公開日:2010/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンちりめんじゃこ
料理名
エッグトースト
☆.a_a.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る