☆温泉卵スライスチーズ大葉レタスオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉を食べやすい大きさにちぎる。
- 2 食パンにスライスチーズと大葉を乗せる。トースターで180度で5分ぐらい焼く。
- 3 温泉卵メーカーに卵と熱湯を入れる。10分ぐらい置いておく。(時間は室温などによって加減する)
- 4 レタスを一口大にちぎる。
- 5 2に温泉卵とレタスを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/02 17:58こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*