☆温泉卵スライスチーズ大葉レタスオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆温泉卵スライスチーズ大葉レタスオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 食パンにスライスチーズと大葉を乗せる。トースターで180度で5分ぐらい焼く。
  3. 3 温泉卵メーカーに卵と熱湯を入れる。10分ぐらい置いておく。(時間は室温などによって加減する)
  4. 4 レタスを一口大にちぎる。
  5. 5 2に温泉卵とレタスを乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026773
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵オープンサンド食パンしそ・大葉レタス
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/02 17:58
    ☆温泉卵スライスチーズ大葉レタスオープンサンド☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る