☆南瓜小豆抹茶ヨーグルトオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆南瓜小豆抹茶ヨーグルトオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 南瓜を一口大に切る。
  3. 3 鍋に南瓜と小豆と塩と熱湯を入れる。中火で6分ぐらい煮る。
  4. 4 ヨーグルトに砂糖と抹茶とスキムミルクを加えて混ぜる。
  5. 5 食パンに3と4を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026772
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃオープンサンド食パン
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/08/28 17:46
    ☆南瓜小豆抹茶ヨーグルトオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん素敵なレシピありがとうございますෆノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る