白桃入りコールスロー レシピ・作り方

白桃入りコールスロー
  • 約15分
  • 300円前後
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
白桃を入れただけでチパ地下のお惣菜感が出ます!

材料(2人分)

  • 白桃 2分の1
  • キャベツ 2枚程度
  • ※酢 大さじ2
  • ※えごま油 大さじ1
  • ※レモン果汁 小さじ1
  • ※砂糖 小さじ2分の1
  • ※塩 小さじ4分の1

作り方

  1. 1 大きめのボールに※の調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 キャベツを千切りにしてボールに入れてよく和える。
  3. 3 白桃をイチョウ切りにしてボールに加えて和えたら出来上がり。

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1190026159
  • 公開日:2023/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る