カニカマ入り豆腐おやき レシピ・作り方

カニカマ入り豆腐おやき
  • 約15分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
ふわもちで、まるで山芋が入ってるかのような食感ですᕷ·͜· ︎

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐と○を入れて、泡立て器でよく混ぜる。
  2. 2 1に刻みネギとカニカマを割いて加えたら混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を中火で熱し、2をスプーンで食べやすい大きさに掬って焼く。
  4. 4 両面に焼き色がつくまで焼く。
  5. 5 お皿に盛り、お好みでポン酢をつけてお召し上がりください♪

きっかけ

晩ご飯に

  • レシピID:1190025956
  • 公開日:2023/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐片栗粉カニカマおやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る