れんこんとキャベツと枝豆のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 2~3枚
- 水煮れんこん 100g
- 冷凍えだまめ 50g
- 顆粒コンソメ 小さじ1
- 塩・こしょう 少々
作り方
-
1
水煮れんこんはさっと水洗いしてザルにあげる。
キャベツは短冊切りにする。 - 2 ソテーパンにれんこんを広げるように並べ、冷凍えだまめとキャベツをのせて蓋をして中火にかける。
-
3
キャベツがしんなりしてきたら顆粒コンソメを加えて炒める。
塩・こしょうで味を調えたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません