揚げナスと三つ葉のポン酢和え レシピ・作り方

揚げナスと三つ葉のポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
mykrk
mykrk
揚げナスに三つ葉の香りとポン酢が絡んでとっても美味しいです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なすは乱切りにし、キッチンペーパーで水分をよく拭き取る。
  2. 2 三つ葉は粗いみじん切りにする。
  3. 3 1を180℃で熱した油で素揚げする。
  4. 4 3のなすと2の三つ葉をボウルに入れ、ポン酢を回しかけてよく和えたら完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに

  • レシピID:1190025390
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたしポン酢なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る