豆腐サラダ レシピ・作り方

豆腐サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
mykrk
mykrk
1人前でも分量迷うことなく簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2cm幅に切る。
    ミニトマトは8等分に切る。
    豆腐はさいの目に切る。
  2. 2 ◎の調味料を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. 3 1を混ぜ合わせ、上から2のドレッシングをかけて完成。

きっかけ

晩ご飯のおかずに。

  • レシピID:1190025095
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング豆腐サラダプチトマト水菜サラダ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る