ブロッコリーとツナのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 にんにくは薄切りに、ブロッコリーは一口大に切る。
- 3 パスタが茹で上がる3分くらい前にブロッコリーも入れて一緒に茹でる。
- 4 フライパンにオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を熱し、香りが出たら、茹でたパスタとブロッコリーを入れて炒める。
- 5 4にツナ缶を油も一緒に入れる。
- 6 醤油を入れて混ぜたら、ブラックペッパーと塩コショウで味を調節して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)