豚肉とかぼちゃとピーマンのごま味噌炒め♫ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃとピーマンを食べやすい大きさに切る。
- 2 かぼちゃをレンジで柔らかくしておく。
- 3 ●を合わせておく。
- 4 フライパンを熱し、サラダ油を引き豚こま肉を炒める。
- 5 豚肉の色が変わってきたらピーマンを入れて炒める。
- 6 全体に火が通ったら、柔らかくしたかぼちゃを入れて炒め、●と白ごまを入れて強火で炒めたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)